PROPOSTA A BUFFET EURO 25
Acqua gasata e naturale
Cocktail analcolico alla frutta
Bibite assortite
Prosecco ………………………
IL SALUMIERE E IL CASARO
Prosciutto di Parma stagionatura 18 o 24
Salame brianzolo con pane caserecci
Pecorino toscano in foglia
Caprini speziati freschi e stagionati
Il tutto accompagnato con focaccia casereccia e grissini, composte di cipolle di Tropea, di pere e zenzero
DAL MARE
Insalatina di calamari, totani, sedano bianco e olive taggiasche confit
Cestinetto di pasta sfoglia con spuma di Baccala
Paninetto al latte con crema di salmone e mascarpone
CHICCHE DELLO CHEF
Cannoli salati con spuma di zola
Mini brioche con crema di formaggio, patè di olive e cavolo cappuccio caramellato
Insalata ai 5 cereali con verdure croccanti e feta fresca
Cheese cake scomposta con pomodorino confit
Dolcetto dello Chef
BUFFET rinforzato € 55
IL SALUMIERE
Prosciutto di Parma stagionatura 18 o 24
Coppa di Parma
Salame brianzolo con pane casereccio
IL CASARO
Pecorino toscano
Caprini speziati
Mozzarelline di bufala
Il tutto accompagnato con focaccia casereccia e grissini, composte di cipolle di Tropea, di pere e zenzero
DAL MARE
Insalatina di calamari, totani, sedano bianco e olive taggiasche confit
Cestinetto di pasta sfoglia con spuma di Baccala
Paninetto al latte con crema di salmone e mascarpone
CHICCHE DELLO CHEF
Straccetti di manzo con fagiolini neri, pomodorini pachino e mandorle
Insalatina di quinoa con gamberi e verdurine croccanti
Paninetto integrale al roast-beef con rucolina servatica
Strudel vegetariano
Bignè ripieni di spuma di Praga affumicato
Hummus di ceci con sesamo , olivette taggiasche e mentuccia
PRIMO PIATTO CALDO A BUFFET
Dolcetto dello Chef